点击:  |  回复:5

人车生活论坛 > 努力吧骚年 国产奥迪A7L圆你梦想

无码无码

维修技师
1楼

努力吧骚年 国产奥迪A7L圆你梦想

相信每个男孩心中都有一辆梦寐以求的车子,至于我嘛,相信绝大部分男孩跟我一样!奥迪A7!黑武士!

奥迪A7简直不要太帅!溜背车身可以说是轿车中拿捏最好的,车尾整体下沉,车头较长,起步的内一刹那,简直就是西装暴徒,而且网上有太多黑武士改装案例了,我滴个亲娘嘞,简直太帅了。

我说的是上一代奥迪A7啊,大家不要误会,其实新一代A7也挺帅的,但感觉没有上一代有范,但是!但是!如果让我选,可能我也会选择新一代A7。原因有很多啊,首先外观更加时尚了,这一点没得说,只不过没有老款有范儿,其次,内饰三块大屏谁不喜欢!我觉得比奔驰和宝马都要好!科技感浓郁啊,当然也好玩。

最后是动力,上一代的奥迪A7是机械增压,加速的持续性很强,但是没有什么涡轮增压所谓的爆发点,而这一代奥迪A7虽然是2.0T的机子,但是奥迪啊,调教的完美,而且是涡轮增压的机子,有爆发点,现在绝大部分性能车全是涡轮增压发动机,机械增压还是不太适合性能二字。

但是吧,目前奥迪A7价格也真是太贵了,进口,我记得好像80多万呢。当然也有50万、60万的40TFSI和45TFSI,但是奥迪A7啊,搞个2。0T机子不太像话,百公里加速才7、8秒,你还不如个迈腾、宝马3系,必须上3。0T V6发动机那款才叫味儿,我记得百公里好像5秒多。但是这个价格弄的,奥迪都不敢上新了,目前只有2019款,2020款只有40TFSI跟45TFSI。

好在,据说国产奥迪A7L要来了,对,你没听错,是国产奥迪A7L,车身尺寸进一步加长,最主要的是价格有所下探,如果能够国产,3.0T V6的那款能降个十万块钱吧,我感觉,所以啊,骚年们!努力吧!国产奥迪A7L能够圆你梦想。

日向天

专家
2楼

国产了,努力了,也买不起

微胖界中的瘦子

维修技师
3楼

国产A7L应该是走的上汽奥迪吧

加勒比海盗123

专家
4楼

依旧买不起噢,国产了也得60万吧,3.0T的

xiao太阳

专家
5楼

很精致的样子

皮蛋08

学徒工
6楼

真不错 价格会不会降低点啊

秒速时时彩 河北11选5开奖 河北快3 吉林快3代理 幸运飞艇官网 北京两步彩 秒速时时彩 极速快乐8 欢乐生肖 幸运飞艇官网